![]() |
|
Risotto Verde (3) primi Per 4 persone A base di Spinaci Ingredienti: 350 G - Riso 150 G - Spinaci 40 G - Burro 3 Cucchiai - Olio D'oliva Formaggio Grattugiato Brodo 1 Costa - Sedano 1 - Carota 1 - Cipolla Sale Preparazione: Tritate gli spinaci crudi, la carota, il sedano con alcune delle sue foglie e la cipolla. Fate rosolare questo trito in olio e burro e poi lasciate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti o poco più. Regolate il sale. Aggiungete il riso, mescolate con cura perché insaporisca bene. Bagnatelo con il brodo e proseguite la cottura, circa 18 minuti, come per un normale risotto. Prima di toglierlo dal fuoco mantecate con un pezzetto di burro. Servitelo con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Valdadige Bianco DOC, Orvieto DOC, Melissa DOC. |