ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Verde (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
400 G - Riso
250 G - Spinaci Lessati Tritati
100 G - Burro
1 - Cipolla
1 - Carota
Formaggio Parmigiano Grattugiato
200 Cl - Brodo
Sugo Ai Funghi
Sale

Preparazione:
Soffriggere in 70 g di burro cipolla e carota tritate e gli spinaci. Passare al setaccio, rimettere il composto sul fuoco e unire il riso. Far insaporire e portare a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo. Prima di servire unire il burro rimasto e il parmigiano e aggiustare di sale. Coprire il risotto con il sugo di funghi e portare in tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76