ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Verde            
primi

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
350 G - Riso
100 G - Spinaci Lessi Tritati
2 - Zucchine Piccole
1 - Cipolla Piccola
1 Costa - Sedano
50 G - Burro
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado)

Preparazione:
In una casseruola mettete 30 g di burro con un cucchiaio di olio e fatevi cuocere la cipolla tritata, gli spinaci e le altre verdure a tocchetti; salate e lasciate insaporire per una mezz'ora abbondante. Aggiungete il riso e portate a cottura lentamente, aggiungendo via via il brodo. A cottura ultimata aggiungete pepe, il burro rimasto e il parmigiano. Mescolate e servite caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76