ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Tartufato Piemontese            
primi

Per 4 persone
A base di Tartufo

Ingredienti:
300 G - Riso Carnaroli (o Riso Vialone)
1 - Cipolla
30 G - Tartufo
Sale
Pepe
50 G - Formaggio Parmigiano
100 G - Formaggio Murazzano
100 Cl - Latte
1 Noce - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva

Preparazione:
Tritare la cipolla, farla sudare a fuoco basso nell'olio. Unire il riso, farlo tostare qualche minuto. Bagnare con un mestolo di latte, aggiustare di sale, pepe e cuocere aggiungendo il latte. Tagliare il murazzano a listarelle e affettare il tartufo con il suo strumento. Terminata la cottura mantecare con il parmigiano grattugiato, il murazzano, quindi la noce di burro. Unire il tartufo. Far riposare per 2 minuti e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76