ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Saporito (4)            
primi

Per 4 persone
A base di Scalogni

Ingredienti:
300 G - Riso
100 G - Scalogni
1 - Porro
1 - Cipolla
200 G - Formaggio Taleggio
2 Spicchi - Aglio
80 G - Burro
2 - Chiodi Di Garofano
Prezzemolo Tritato
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Vino Bianco

Preparazione:
Tritare cipolla e scalogni e affettare il porro. Farli stufare in 60 g di burro e poca acqua. Steccare l'aglio con i chiodi di garofano e unirlo al trito con il riso. Cuocere mescolando poi bagnare con poco vino e brodo. Dopo 10 minuti eliminare l'aglio e portare a cottura il riso. Unire il resto del burro, il taleggio a dadini, prezzemolo tritato, pepe e parmigiano. Mescolare bene e far riposare prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76