![]() |
|
Risotto Rustico (2) primi Per 4 persone A base di Pancetta Ingredienti: 400 G - Riso 150 G - Pancetta (fette Da 150 G) 4 Fette - Formaggio Da Fondere 1/2 - Cipolla 1/2 Gambo - Sedano 1 - Carota 2 - Pomodori Maturi 1 - Zucchina 60 G - Burro 150 Cl - Brodo Sale Pepe Preparazione: Pulite lavate e tagliate a dadini sedano, carota e zucchina. Tritate la cipolla. Sminuzzate i pomodori. Tagliate la pancetta a cubetti, fatela rosolare con il burro per pochi minuti e aggiungete le verdure. Mescolate, fate soffriggere, aggiungete 1/2 mestolo di brodo e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Unite il riso, fatelo insaporire per un minuto, salate, pepate e versate mano a mano il brodo caldo fino a quando non sarà cotto. A cottura ultimata, togliete dal fuoco, unite le fette di formaggio da fondere, mescolate bene e servite subito. |