ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Rustico            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
50 G - Pancetta
1 - Cipolla
300 G - Pomodori Pelati
4 Cucchiai - Olio D'oliva
300 G - Fagioli Borlotti
1/2 Bicchiere - Vino Rosso
75 Cl - Brodo
1 Noce - Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Soffriggere la pancetta con la cipolla tritata, il pomodoro e l'olio. Unire il riso, farlo insaporire, aggiungere i fagioli già lessati e spruzzare con il vino. Far evaporare e portare a cottura unendo, poco alla volta, il brodo caldo. A termine, mantecare con il burro e servire con parmigiano grattugiato a piacere.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76