ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Primaverile            
primi

Per 4 persone
A base di Verdura Di Stagione

Ingredienti:
300 G - Riso
500 G - Verdura Di Stagione
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano
20 G - Burro
Olio D'oliva
100 Cl - Brodo Vegetale
1 - Cipolla

Preparazione:
Lavare bene le verdure e tagliarle a dadini. Affettare la cipolla ben pulita e farla rosolare in olio e burro. Aggiungere quindi il riso e tutte le verdure. Lasciar tostare alcuni secondi, poi versare un bicchiere di vino bianco secco. Una volta evaporato coprire il riso col brodo caldo e portarlo a cottura. Aggiungere il parmigiano e una noce di burro e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76