ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Primavera (5)            
primi

Per 4 persone
A base di Punte Di Asparagi

Ingredienti:
350 G - Riso
200 G - Punte Di Asparagi Surgelate
1 - Cipollotto
1/2 - Carota
1 Costa - Sedano
Vino Bianco
Brodo
Olio D'oliva
Burro
4 Cucchiai - Panna Liquida
Abbondante - Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare sedano, carota e cipollotto. Far appassire il trito in olio e burro poi unire gli asparagi precedentemente scottati in acqua bollente. Rosolare per 5 minuti, aggiungere il riso, bagnarlo con il vino e farlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo 1 mestolo di brodo alla volta. Poco prima di levarlo dal fuoco incorporare 4 cucchiai di panna, abbondante grana, sale e pepe. Mescolare bene e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76