ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Primavera (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
400 G - Riso
100 G - Funghi Surgelati
100 G - Zucchine
1 - Peperone
1 - Carote
200 G - Pomodori
50 G - Burro
1 - Cipolla
100 Cl - Brodo
Sale
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Vino

Preparazione:
Soffriggere nel burro la cipolla tritata. Unire le verdure mondate e tagliate e lasciarle ammorbidire. Unire il riso, bagnare con 1 bicchiere di vino e far evaporare. Portare il risotto a cottura unendo di volta in volta un mestolo di brodo caldo. Regolare di sale e servire caldo con parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76