ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Prima Estate            
primi

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
350 G - Riso
200 G - Fagiolini
300 G - Piantine Di Zucchina
2 - Pomodori
1 - Scalogno
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Vino Bianco
Brodo Vegetale
Ricotta Salata
Sale
Basilico
Aglio

Preparazione:
Pulire le verdure eliminando i filamenti. Scottarle in acqua bollente per 2 minuti. Far imbiondire l'aglio in un cucchiaio d'olio, unire i pomodori spellati e tritati, far insaporire e unire le verdure; salare e stufare brevemente. Tostare il riso in 1 cucchiaio d'olio con lo scalogno, sfumare col vino. Unire le verdure e il brodo; portare a cottura. Mantecare con la ricotta grattugiata; rifinire col basilico.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76