ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Pomodoro E Seppie            
primi

Per 4 persone
A base di Seppie

Ingredienti:
400 G - Seppie
300 G - Riso
1 - Cipolla
Prezzemolo
1 Cucchiaio - Conserva Di Pomodoro
1 Bicchiere - Vino Bianco
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete l'osso e il nero alle seppie, soffriggetele nell'olio con la cipolla tritata e successivamente uniteci il pomodoro, il prezzemolo, il vino, il sale e il pepe. Lasciate cuocere per 30 minuti e poi aggiungete 1 litro di acqua. Finita la cottura unite il riso e fate cuocere per 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76