ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Pomodoro E Basilico Con Il Bimby            
primi

Per 6 persone
A base di Polpa Di Pomodoro

Ingredienti:
500 G - Riso Arborio
400 G - Polpa Di Pomodoro Pronta
70 G - Olio D'oliva
70 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
800 G - Acqua
1/2 - Cipolla
8 Foglie - Basilico
1 Cucchiaio - Dado Bimby

Preparazione:
Inserisci nel boccale l'olio e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Posiziona la farfalla sulle lame, unisci la polpa di pomodoro e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi il riso, l'acqua, il dado e cuoci: 13 minuti a temperatura 100 velocità 1. A fine cottura aggiusta di sale, versa in una zuppiera e insaporisci con il parmigiano e il basilico fresco. Consigli: la quantità di riso e degli altri ingredienti può essere proporzionalmente diminuita in base al numero delle persone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76