ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Piccante            
primi

Per 4 persone
A base di Peperoncino

Ingredienti:
400 G - Riso
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
Burro
Vino Bianco
150 G - Passata Di Pomodoro
Brodo
1 Bustina - Zafferano
1/2 Cucchiaino - Peperoncino In Polvere
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Rosolare la cipolla e l'aglio tritati con un po' di burro in una padella. Poi unire il riso e farlo tostare, spruzzarlo di vino bianco, aggiungere la passata di pomodoro e via via dei mestoli di brodo caldo. A fine cottura, unire lo zafferano e il peperoncino, diluiti in 1 mestolo di brodo e mantecare con burro e grana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76