ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Nero E Verde            
primi

Per 4 persone
A base di Seppie

Ingredienti:
250 G - Riso
300 G - Seppie
500 G - Bietole
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Cipollina
1 Spicchio - Aglio
Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite con cura le seppie, tagliatele tutte a pezzetti e tenete da parte soltanto tre o quattro sacchetti d'inchiostro. In un grande tegame scaldate l'olio, fatevi insaporire le seppie e quando sono diventate appena dorate aggiungete le foglie di bietole lavate e spezzettate. Cuocete coperto per mezz'ora. Versate nel tegame il riso e aggiungete l'inchiostro tenuto da parte. Mescolate per far insaporire, quindi diluite con acqua calda il composto e portate a cottura il risotto. Salate, pepate. Condite con il formaggio grattugiato e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76