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Risotto Nero Al Microonde primi Per 4 persone A base di Seppioline Ingredienti: 300 G - Seppioline Con Il Nero 30 G - Cipolla 1 Spicchio - Aglio 2 Cucchiai - Polpa Di Pomodoro 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Prezzemolo Tritato 350 G - Riso Sale Pepe Preparazione: Pulite le seppioline tenendo da parte le vescichette con il nero, lavatele, asciugatele e tagliatele a striscioline sottili. Mettete nel recipiente cipolla, aglio, pomodoro e prezzemolo. Mescolate, coprite e cuocete 2 minuti a 600 W. Unite le seppie, mescolate e cuocete coperto 7 minuti. Unite anche il riso, il nero delle seppie, il vino e 70 cl d'acqua bollente; mescolate e cuocete 15 minuti coperto a 600 W. Regolate di sale e pepe, un po' di prezzemolo e fate riposare 2 minuti. |