ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Nero Al Microonde            
primi

Per 4 persone
A base di Seppioline

Ingredienti:
300 G - Seppioline Con Il Nero
30 G - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
2 Cucchiai - Polpa Di Pomodoro
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Prezzemolo Tritato
350 G - Riso
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite le seppioline tenendo da parte le vescichette con il nero, lavatele, asciugatele e tagliatele a striscioline sottili. Mettete nel recipiente cipolla, aglio, pomodoro e prezzemolo. Mescolate, coprite e cuocete 2 minuti a 600 W. Unite le seppie, mescolate e cuocete coperto 7 minuti. Unite anche il riso, il nero delle seppie, il vino e 70 cl d'acqua bollente; mescolate e cuocete 15 minuti coperto a 600 W. Regolate di sale e pepe, un po' di prezzemolo e fate riposare 2 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76