ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Nei Gusci            
primi

Per 4 persone
A base di Gamberoni

Ingredienti:
400 G - Riso
400 G - Gamberoni
1 Spicchio - Aglio
2 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro
Prezzemolo
Burro
Brodo
Sale
Pepe
Gusci Di Granceola

Preparazione:
Lessate i gamberoni, sgusciateli e tritatene la metà. Tritate aglio e prezzemolo e fateli soffriggere nel burro. Aggiungete il riso e dopo pochi minuti bagnate col brodo caldo in cui avrete sciolto la salsa. Proseguite la cottura e prima di togliere il risotto dal fuoco, mescolatevi i gamberoni tritati e il pepe. Versatelo nei gusci di granceola. Decorate coi gamberoni interi rimasti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76