![]() |
|
Risotto Mantecato Ai Quattro Formaggi primi Per 4 persone A base di Formaggio Fontina Ingredienti: 350 G - Riso 60 G - Formaggio Fontina 60 G - Formaggio Emmenthal 60 G - Formaggio Gorgonzola 60 G - Formaggio Grattugiato 40 G - Burro 1 - Cipolla Brodo Preparazione: In una casseruola lasciate sciogliere il burro e fatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Unite il riso, lasciatelo rosolare e assorbire il condimento, bagnatelo con un mestolo di brodo bollente. Continuate la cottura versando brodo a mano a mano che viene assorbito. Cinque minuti prima che il riso sia completamente cotto aggiungete i formaggi tagliati a pezzetti. Mescolate perché il riso insaporisca e i formaggi si sciolgano. Mantecate con una noce di burro. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda DOC, Cesanese Di Affile DOC, Taburno Rosso DOC. |