ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto In Verde (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
300 G - Riso Per Risotti
30 G - Burro
200 G - Piselli Freschi (o Piselli Surgelati)
150 G - Fave Fresche (o Fave Surgelate)
1 - Scalogno Piccolo
2 Cucchiai - Brodo Granulare Di Verdure Knorr
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Preparate il brodo portando a bollore 100 cl d'acqua e aggiungendo il brodo granulare di verdure Knorr. A parte tritate finemente lo scalogno, soffriggetelo a fuoco dolce con il burro (per non farlo bruciare aggiungete, se necessario, 1 cucchiaio di acqua) aggiungete il riso e fatelo insaporire. Bagnate con 1 mestolo di brodo e aggiungete i piselli e le fave alle quali avrete eliminato la pellicina che le ricopre. Continuate la cottura del risotto per circa 18/20 minuti mescolando e aggiungendo il brodo via via che viene assorbito. A fine cottura unite il prezzemolo tritato, l'olio e il parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76