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Risotto Giallo Con Funghi Porcini primi Per 4 persone A base di Funghi Porcini Ingredienti: 350 G - Riso 1 - Cipolla Piccola 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 200 G - Funghi Porcini 1 Bustina - Zafferano Brodo 4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G - Burro Sale Preparazione: Portate il brodo a bollore. In una casseruola tostate il riso con la metà del burro. Bagnate con il vino e fate evaporare completamente. Aggiungete il brodo bollente poco alla volta, continuando a mescolare. A metà cottura aggiustate di sale e aggiungete lo zafferano diluito in un poco di brodo caldo. Intanto, a parte, fate imbiondire in un piccolo padellino, la cipolla affettata sottilmente con il restante burro; aggiungete i funghi e terminate di cuocere. A cottura ultimata del riso, unite i funghi e il parmigiano. Lasciate riposare un paio di minuti prima di servire. |