ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Giallo Alla Rucola            
primi

Per 4 persone
A base di Insalata Rucola

Ingredienti:
350 G - Riso
1/2 - Cipolla
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Bustina - Zafferano
2 Mazzetti - Insalata Rucola
125 Cl - Brodo
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G - Burro
Sale

Preparazione:
Sciogliete 30 g di burro in una casseruola e rosolatevi la cipolla tritata. Versate il riso, bagnate con il vino e quando questo sarà evaporato aggiungete la rucola a pezzetti e lo zafferano diluito in un po' di brodo. Cuocete il risotto bagnandolo poco alla volta con il brodo caldo. Via dal fuoco mantecate il risotto con il burro morbido rimasto e il parmigiano. Lasciate riposare un minuto prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76