ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Giallo            
primi

Per 4 persone
A base di Zafferano

Ingredienti:
400 G - Riso
30 G - Midollo Di Manzo
70 G - Burro
1 - Cipolla
1 Bustina - Zafferano
125 Cl - Brodo
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
30 G - Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Appassire la cipolla affettata al velo in 50 g di burro. Unire il midollo e il riso, mescolando con un cucchiaio di legno, facendo tostare il riso. Bagnare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere, un mestolo alla volta, il brodo. Poco prima della fine della cottura unire lo zafferano diluito in poco brodo. Spegnere il fuoco, incorporare 20 g il grana e mescolare a lungo. Servire con gli ossibuchi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76