![]() |
|
Risotto Giallo-verde primi Per 4 persone A base di Zucchina Ingredienti: 400 G - Riso 150 G - Salsiccia 1 - Zucchina 1 Bustina - Zafferano 125 Cl - Brodo 1/2 - Cipolla 1 Cucchiaio - Olio D'oliva Burro 3 Cucchiai - Formaggio Grana Sale Preparazione: Tritare la cipolla e farla soffriggere in una casseruola con 20 g di burro e 1 cucchiaio d'olio. Unire la salsiccia, spellata e sbriciolata e la zucchina, lavata, spuntata e tagliata a pezzettini. Mescolare e far rosolare per 5 minuti, a fuoco basso. Unire il riso, far cuocere mescolando per qualche minuto e poi bagnare col brodo caldo e continuare a cuocere per 20 minuti. A cottura ultimata, unire lo zafferano, poco burro e 3 cucchiai di grana. Regolare di sale e servire. |