ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Gamberi E Asparagi            
primi

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
300 G - Riso
300 G - Gamberetti
300 G - Punte Di Asparagi
50 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Cipolla
1 Pizzico - Maggiorana
1 Cucchiaio - Panna
Cognac
Sale
Pepe

Preparazione:
Far imbiondire nell'olio con il burro la cipolla. Aggiungervi i gamberetti, unirvi il cognac, la maggiorana e le punte d'asparagi precedentemente sbollentate. Unirvi un po' di brodo d'asparagi e portare a cottura. Unirvi il riso e la panna e cuocere il tutto con il brodo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76