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  Risotto Estivo            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori Perini

Ingredienti:
350 G - Riso
4 - Pomodori Perini
Basilico
150 G - Ricotta Grattugiata
6 Spicchi - Aglio
2 Cucchiai - Olio D'oliva
125 Cl - Brodo
Cipolla
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Far sciogliere in una casseruola 40 g di burro, unire la cipolla tritata e farla appassire. Poi buttare il riso. Quando sarà tostato, bagnarlo con 1 mestolo di brodo e cuocere per 10 minuti. Scottare e pelare i pomodori, privarli dei semi e tritarli. Lavare e spezzettare il basilico. Metterlo in una ciotola con l'aglio 2 cucchiai d'olio e la ricotta. Unire i pomodori e cuocere altri 8 minuti, bagnando col brodo rimasto. Mantecare con 1 noce di burro, unire il basilico e la ricotta.

 

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