ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Di Zucca            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
400 G - Riso
400 G - Zucca
100 G - Burro
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
25 G - Fagioli Rossi Sgranati E Lessati
Sedano
Carota
2 - Pomodori
Basilico
Salvia
Pepe
Sale

Preparazione:
Cuocere la zucca tagliata a fette in acqua con sale e salvia per 3 ore. Rosolare in metà burro carota, sedano e basilico tritati e far insaporire il riso, unendo poi i fagioli, i pomodori pelati, sale e pepe. Dopo qualche minuto unire l'acqua con la zucca. Portare il riso a completa cottura, unire il parmigiano e il burro rimasto e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76