ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Di Mare            
primi

Per 4 persone
A base di Vongole

Ingredienti:
250 G - Vongole
500 G - Insalata Di Mare Cruda Surgelata
300 G - Riso
100 Cl - Latte Scremato
50 Cl - Vino Bianco
1 Spicchio - Aglio
1 Ciuffo - Prezzemolo
50 G - Burro
Sale

Preparazione:
Soffriggere nel burro l'aglio e toglierlo non appena dorato. Unire vongole e insalata di mare ancora surgelate e farle scongelare a fuoco basso. Aggiungere il riso e bagnare con il vino. Far evaporare e unire il latte bollente, poco alla volta, fino a cottura del risotto. Cospargere di prezzemolo tritato e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76