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  Risotto Di Gamberi            
primi

Per 4 persone
A base di Gamberi

Ingredienti:
300 G - Riso Per Risotti
500 G - Gamberi Freschi (o Gamberi Surgelati)
1 - Scalogno
1 Spicchio - Aglio
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Brodo Granulare Di Pesce Knorr
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Ciuffo - Prezzemolo
100 Cl - Acqua

Preparazione:
Sgusciate i gamberi, portate a bollore 100 cl d'acqua e aggiungete il brodo granulare di pesce Knorr. Tritate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere dolcemente con olio e aglio, eliminate l'aglio, aggiungete il riso e fate insaporire, bagnate con il vino bianco, aggiungete i gamberi e tre mestoli di brodo di pesce, fate cuocere mescolando e aggiungendo il brodo, via via che il riso si asciuga. Continuate la cottura per circa 15-18 minuti. Quasi a fine cottura unite il prezzemolo tritato, mescolate bene e aggiungete un filo di olio crudo. E' un risotto di gusto molto delicato, un primo ideale per un pasto a base di pesce.

 

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