ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Di Borraggine            
primi

Per 4 persone
A base di Borraggine

Ingredienti:
150 G - Borraggine (foglie Tenere)
350 G - Riso Integrale
1 - Cipolla
1 Bicchiere - Vino Bianco
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
150 Cl - Brodo Vegetale
3 Cucchiai - Olio D'oliva

Preparazione:
Mondare, lavare e asciugare la borraggine e tagliarla a listarelle. Triturare la cipolla e farla appassire a fuoco lento nell'olio. Unire il vino, poi il riso e mescolare fin quando si asciuga. Unire la borraggine e 4 mestoli di brodo. Rimescolare e lasciar sobbollire aggiungendo altro brodo caldo se necessario. Quando il riso è al dente (nè liquido nè asciutto) unire alcune foglioline tenere di borraggine sminuzzate e parmigiano. Far riposare 2 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76