ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Della Cascina            
primi

Per 4 persone
A base di Salsiccia

Ingredienti:
300 G - Lonza Di Maiale
300 G - Salsiccia Spellata
3 Foglie - Salvia
Poco - Olio D'oliva
1 - Cipolla Tritata
400 G - Riso Carnaroli
1/2 Bicchiere - Vino Rosso
1 Mestolo - Brodo Di Carne Caldo
300 G - Fichi Sbucciati
Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione:
Tagliate a pezzettini 300 g di lonza di maiale e 300 g di salsiccia spellata; fateli insaporire con 3 foglie di salvia in poco olio. In un'altra casseruola soffriggete 1 cipolla tritata, aggiungete 400 g di riso carnaroli, fatelo tostare, versate 1/2 bicchiere di vino rosso. Quando sarą sfumato versate 1 mestolo di brodo di carne caldo, aggiungendone altri man mano che il brodo verrą assorbito. Dopo 10 minuti unite le carni e 300 g di fichi sbucciati, a pezzetti. Alla fine della cottura controllate il sale e pepate; se vi piace, cospargete con parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76