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  Risotto Del Fattore            
primi

Per 4 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
400 G - Riso
1/4 - Gallina
2 - Peperoni Piccoli Rossi (o Peperoni Piccoli Gialli)
2 - Zucchine Piccole
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1 Foglia - Alloro
1 Mazzetto - Prezzemolo
1/2 Bicchiere - Vino Rosso
Brodo
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Per fare questo risotto potrete anche usare della gallina avanzata dal lesso del giorno prima, purché corrisponda alla dose di un quarto circa: disossatela e tagliate la polpa a pezzetti. Abbrustolite i peperoni interi sul fuoco in modo da privarli facilmente della pellicina superficiale, quindi tagliateli a filetti; pulite le zucchine, lavatele e affettate a rondelle. In una capace casseruola rosolate peperoni, zucchine, la cipolla affettata e l'aglio tritato in qualche cucchiaiata di olio, quindi unite la polpa di gallina e lasciate insaporire. Versate il riso e mescolatelo per qualche istante in modo che possa assorbire bene il condimento, quindi bagnate con il vino, lasciate evaporare, salate, pepate e unite la foglia di alloro. Portate il riso a cottura aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta; dopo 20 minuti spegnete e spolverate con un po' di prezzemolo tritato, poi lasciate riposare qualche istante a pentola coperta prima di servire.

 

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