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  Risotto Cotton Club            
primi

Per 4 persone
A base di Seppie

Ingredienti:
280 G - Riso
250 G - Seppie
Nero Di Seppia
Olio D'oliva
100 G - Burro
1 Testina - Aglio
1 - Cipolla Tritata Finissima
1 Foglia - Alloro
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
100 Cl - Brodo (brodo Di Pesce Possibilmente)
Per La Salsa:
4 - Filetti Di Pesce Persico A Dadini
1 - Cipolla Tritata
1 Bustina - Zafferano
20 G - Coriandolo
50 G - Panna
1/2 Bicchiere - Brandy
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 Bicchiere - Brodo Di Pesce
Sale
Pepe

Preparazione:
Far soffriggere la cipolla nell'olio e nel burro, quindi aggiungete il riso e bagnate con il vino. Non appena il vino evaporerà, incorporate le seppie con il loro nero e il brodo opportunamente salato, far cuocere per circa 18 minuti sempre mescolando. Aggiungere pepe, burro e, mescolando, lasciar cuocere ancora per 2 minuti. Preparate nel frattempo la salsa. Tagliata a dadini i filetti di pesce e fateli rosolare in una padella insieme all'olio e alla cipolla tritata finemente, bagnare con mezzo bicchierino di brandy e mezzo bicchiere di vino quindi aggiungete il coriandolo fresco tritato, la bustina di zafferano e un bicchiere di brodo. La cottura deve durare al massimo 7 minuti. Versare a fontana il risotto in un piatto con al centro la salsa, che, a piacere, può essere decorata con una spolverata di caviale rosso.

 

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