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Risotto Cotton Club primi Per 4 persone A base di Seppie Ingredienti: 280 G - Riso 250 G - Seppie Nero Di Seppia Olio D'oliva 100 G - Burro 1 Testina - Aglio 1 - Cipolla Tritata Finissima 1 Foglia - Alloro 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco 100 Cl - Brodo (brodo Di Pesce Possibilmente) Per La Salsa: 4 - Filetti Di Pesce Persico A Dadini 1 - Cipolla Tritata 1 Bustina - Zafferano 20 G - Coriandolo 50 G - Panna 1/2 Bicchiere - Brandy 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 1 Bicchiere - Brodo Di Pesce Sale Pepe Preparazione: Far soffriggere la cipolla nell'olio e nel burro, quindi aggiungete il riso e bagnate con il vino. Non appena il vino evaporerà, incorporate le seppie con il loro nero e il brodo opportunamente salato, far cuocere per circa 18 minuti sempre mescolando. Aggiungere pepe, burro e, mescolando, lasciar cuocere ancora per 2 minuti. Preparate nel frattempo la salsa. Tagliata a dadini i filetti di pesce e fateli rosolare in una padella insieme all'olio e alla cipolla tritata finemente, bagnare con mezzo bicchierino di brandy e mezzo bicchiere di vino quindi aggiungete il coriandolo fresco tritato, la bustina di zafferano e un bicchiere di brodo. La cottura deve durare al massimo 7 minuti. Versare a fontana il risotto in un piatto con al centro la salsa, che, a piacere, può essere decorata con una spolverata di caviale rosso. |