ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Con Spinaci (2)            
primi

Per 6 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
500 G - Spinaci
50 G - Burro
500 G - Riso
Sale
1 Manciata - Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Pulire e lavare gli spinaci, mettere una metÓ del burro in una pentola, aggiungere gli spinaci e farli cuocere 10 minuti, quindi unire qualche mestolo d'acqua e quando comincerÓ a bollire versare il riso e con un cucchiaio di legno mescolare continuamente; aggiungere se necessario altra acqua. A cottura ultimata aggiustare di sale. Infine, unire il burro rimasto, una manciata di parmigiano grattugiato, mescolare bene e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76