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  Risotto Con Sogliola E Radicchio            
primi

Per 4 persone
A base di Sogliola

Ingredienti:
280 G - Riso
6 - Filetti Di Sogliola
2 - Carciofi
1 - Cipolla
1 Cespo - Radicchio
100 Cl - Brodo
50 G - Burro
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Rametto - Rosmarino
Alcune Foglie - Salvia
Farina Bianca
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate la cipolla, soffriggetela in 2 cucchiai d'olio e 20 g di burro; versate il riso, fatelo tostare, bagnatelo con il vino e cuocete bagnando con il brodo caldo. Salate, pepate e a 5 minuti dalla fine unite i carciofi a spicchi, cotti a parte in 10 g burro con sale e pepe, e il radicchio a striscioline. A parte cuocete nell'olio e nel burro rimasti i filetti di sogliola infarinati. Serviteli con il risotto, ben caldi.

 

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