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  Risotto Con Seppioline            
primi

Per 4 persone
A base di Seppioline

Ingredienti:
300 G - Seppioline Pulite
350 G - Riso
2 Spicchi - Aglio
40 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Bicchiere - Vino Bianco
Prezzemolo Tritato
700 G - Brodo
1 - Dado
Sale

Preparazione:
Far rosolare l'aglio in una padella con l'olio e il burro poi unire le seppioline tagliate a listarelle. Far insaporire per 5 minuti e spruzzare col vino facendolo evaporare. Unire il dado sbriciolato e cuocere per 30 minuti, unendo un poco di brodo. Mettere il riso in una pirofila, coprendolo con 700 g di brodo e cuocerlo con coperchio in forno per 18 minuti. Sgranarlo con la forchetta, regolare di sale e condirlo col sugo di seppioline aggiungendo il prezzemolo tritato.

 

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