ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Con Salsiccia (5)            
primi

Per 6 persone
A base di Salsiccia

Ingredienti:
500 G - Riso
250 G - Salsiccia Spellata
200 G - Salsiccia Intera
150 G - Burro
1 Bicchiere - Vino Bianco
200 Cl - Brodo
1 - Cipolla
Abbondante - Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Rosolare in metà burro la cipolla tritata con la salsiccia spellata. Unire il riso e farlo tostare. Bagnare con il vino, farlo evaporare, versare il brodo bollente e portare a cottura il riso a fuoco medio. Poco prima della fine cottura aggiungere l'altra salsiccia a pezzetti e il resto del burro. Mantecare pochi istanti, condire con abbondante parmigiano e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76