ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Con Salsiccia (4)            
primi

Per 6 persone
A base di Salsicce

Ingredienti:
500 G - Riso Arborio Superfino
2 Cucchiai - Concentrato Di Pomodoro
3 - Salsicce
Carota
Sedano
Cipolla
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Brodo
Abbondante - Formaggio Parmigiano
Olio D'oliva Extra-vergine
Abbondante - Pepe

Preparazione:
In una casseruola soffriggete il trito di cipolla, carota e sedano con l'olio d'oliva extra-vergine. Quando è appassito aggiungete le salsicce spellate e sminuzzate, bagnate con il vino e fate asciugare. Aggiungete il riso e poi poco alla volta il brodo nel quale avrete sciolto il concentrato di pomodoro. Portate a cottura sempre mescolando. Servite con abbondante pepe e parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76