|
Risotto Con Salsiccia primi Per 4 persone A base di Salsiccia Ingredienti: 400 G - Riso 150 G - Salsiccia A Nastro 100 G - Piselli 1 Rametto - Rosmarino 1/2 - Cipolla Vino Bianco Secco 150 Cl - Brodo Di Dado Olio D'oliva Burro Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe 1 Foglia - Alloro 1 Foglia - Salvia 1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro Preparazione: Soffriggere in olio e burro la cipolla tritata e la salsiccia sbriciolata. Unire il vino e far evaporare. Unire il con centrato diluito in 1/2 bicchiere di acqua calda, sale, pepe, aromi legati a mazzetto e cuocere, coperto, per 15 minuti. Unire i piselli e poi il riso e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo. Infine unire una noce di burro e il grana. |