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  Risotto Con Radicchio Di Treviso            
primi

Per 4 persone
A base di Radicchio

Ingredienti:
1 - Scalogno
1/2 Spicchio - Aglio
30 G - Burro
320 G - Riso
Sale
20 Cl - Vino Bianco
100 Cl - Brodo
400 G - Radicchio Di Treviso
40 G - Formaggio Grana Grattugiato
20 G - Fiocchi Di Burro

Preparazione:
Tritate l'aglio e lo scalogno. Fateli rosolare per 2-3 minuti a calore moderato in una casseruola con un pezzetto di burro precedentemente fatto fondere. Aggiungete il riso, mescolatelo e fatelo rosolare un paio di minuti. Salate con parsimonia. Bagnate con il vino bianco e fate ridurre il liquido della metà, facendolo sobbollire leggermente. Coprite a filo con il brodo bollente e proseguite la cottura a calore moderato per 15 minuti, aggiungendo man mano il resto del brodo. Quando il riso sarà cotto al dente, aggiungete il radicchio tagliato a listerelle, alzate la fiamma per qualche istante e poi allontanate il recipiente dal fornello. Mantecate con metà grana e il burro e servite con il rimanente grana grattugiato.

 

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