ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Con Provola Affumicata Profumato Al Pepe Rosa            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Provola Affumicata

Ingredienti:
200 G - Riso Carnaroli
50 G - Burro
1 - Cipollina
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere - Vino Bianco
100 G - Formaggio Provola Affumicata
Pepe Rosa
Formaggio Parmigiano
Brodo

Preparazione:
Scaldare l'olio con metà burro, aggiungere la cipollina tritata e farla imbiondire. Tostare il riso e bagnare con abbondante vino. Unire il brodo e quasi a fine cottura la provola tagliata a dadini. Mantecare infine con parmigiano e il rimanente burro. Aggiungere il pepe rosa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76