ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Con Piselli            
primi

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
400 G - Riso
150 G - Piselli Sgranati
50 G - Prosciutto Crudo Grasso
1/2 - Cipolla
1 - Carota
Brodo
1 Bicchierino - Brandy
100 G - Panna
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe
1 Costa - Sedano
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Tritare insieme sedano, carota, cipolla e prosciutto e far soffriggere con un po' di olio e burro. Unire i piselli, un mestolo di brodo caldo, sale, pepe e cuocere per 5 minuti. Aggiungere il riso, mescolare e portare a cottura bagnando con il brodo. Prima di togliere dal fuoco unire la panna diluita con 1 bicchierino di brandy, mescolare bene e servire con abbondante grana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76