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  Risotto Con Panna E Rucola            
primi

Per 4 persone
A base di Insalata Rucola

Ingredienti:
350 G - Riso
1 - Cipolla
40 G - Burro
1 Bicchiere - Panna
1 Mazzetto - Insalata Rucola
1 Mestolo - Brodo
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio - Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente. Quando è un po' colorita versate il riso, mescolate e fate assorbire il condimento. Bagnate il riso con il vino bianco e lasciate evaporare. Versate un mestolo di brodo caldo e continuate ad aggiungerne a mano a mano che il riso lo assorbe. Calcolate circa 18 minuti di cottura. Un attimo prima che sia ultimata unite un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato e versate un bicchiere di panna. Mescolate con cura, cospargete di rucola tritata, aggiungete se necessario sale e pepe. Passate su un piatto da portata e servite con altro formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Frascati “Secco” DOC, Martina Franca DOC.

 

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