ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Con Noci E Gorgonzola            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Gorgonzola Dolce

Ingredienti:
350 G - Riso
60 Cl - Brodo Vegetale
120 G - Formaggio Gorgonzola Dolce
1/2 - Cipolla
30 G - Burro
30 G - Formaggio Grana Padano Grattugiato
40 G - Gherigli Di Noci Tritati
Sale

Preparazione:
Affettate sottile la cipolla; tagliate a pezzetti il gorgonzola privato della crosta e scaldate il brodo. fate rosolare la cipolla in una casseruola con il burro, unite il riso e, poco per volta il brodo; lasciate cuocere per 5 minuti, mescolando in continuazione. Aggiungete il gorgonzola un minuto prima del termine di cottura e, appena il formaggio sarà sciolto unite i gherigli di noci e il grana grattugiato. Regolate di sale, mescolate delicatamente, togliete dal fuoco e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76