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Risotto Con Le Seppie (4) primi Per 4 persone A base di Seppie Ingredienti: 400 G - Riso 500 G - Seppie 1 Spicchio - Aglio 1/2 - Cipolla 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Prezzemolo 1 - Dado Salsa Di Pomodoro Olio D'oliva Sale Preparazione: Pulire le seppie e tenere da parte le vescichette, lavarle e tagliarle a listarelle. Mondare, lavare e tritare l'aglio e la cipolla sbucciati e il prezzemolo e soffriggere con l'olio. Unire le seppie, il pomodoro, il sale, il vino e 1/2 bicchiere d'acqua. Chiudere la pentola a pressione e cuocere 25 minuti dall'inizio del sibilo. Poi unire il riso, il dado, l'inchiostro delle vescichette e versare 12.50 cl d'acqua. Richiudere la pentola e cuocere per altri 10 minuti. |