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Risotto Con Le Rane (2) primi Per 4 persone A base di Rane Ingredienti: 400 G - Riso 350 G - Rane Pulite 1 - Cipolla 1 - Carota 1 Gambo - Sedano Prezzemolo 1 Spicchio - Aglio 100 G - Bietole 1 Bicchiere - Olio D'oliva 40 G - Burro 1 Bicchiere - Vino Bianco Abbondante - Formaggio Parmigiano Sale Pepe Preparazione: Lavate le bietole, mondatele e tritatele insieme con uno spicchio di cipolla, se la cipolla è grossa, la carota, il prezzemolo e il sedano. Fate soffriggere tutto in quattro o cinque cucchiai d'olio e unite anche l'aglio che toglierete appena sarà dorato. In altro tegame fate rosolare il resto della cipolla con burro e olio. Avrete intanto lavato le rane che lesserete in acqua salata per 10 minuti. Scolatele e disossatele, pestando poi nel mortaio gli ossicini e passateli al setaccio. Unite le rane e gli ossicini pestati al soffritto di cipolla e burro e fatele rosolare; versate il riso nel tegame col primo soffritto, unendo poi le rane rosolate insieme con gli ossicini e bagnando con il vino bianco. Quando questo sarà evaporato, procederete unendo il brodo caldo come per un normale risotto, che condirete alla fine con abbondante parmigiano grattugiato e pepe. |