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  Risotto Con Le Rane            
primi

Per 6 persone
A base di Rane

Ingredienti:
100 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
700 G - Riso
500 G - Rane
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1/2 - Cipolla
Prezzemolo
1/2 Bicchiere - Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Sventrate e spellate le rane, scottatele in acqua bollente non salata. Spolpate le cosce e mettetele da parte, mentre pestate con il mortaio tutto il resto. Setacciate per ottenere un composto denso. Soffriggete con metà del burro, l'olio e la cipolla tritata. Dopodichè unite il riso e lasciatelo rosolare mescolando di tanto in tanto. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e il prezzemolo tritato. Quando il vino sarà evaporato allungate con dell'acqua. Giunti a metà cottura aggiungete il composto che avete pestato con il mortaio e le cosce di rana. Finite di condire il risotto con il parmigiano grattugiato e il burro rimasto.

 

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