ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Con Le Olive (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Olive Verdi

Ingredienti:
400 G - Riso
10 - Olive Verdi
10 - Olive Nere
80 Cl - Brodo
20 G - Margarina
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Sedano
1 - Cipolla
Pepe

Preparazione:
Tritare la cipolla e tagliare il sedano a pezzetti. Lasciarli soffriggere in una casseruola con l'olio e la margarina, poi unire il riso. Lasciar tostare per qualche minuto, aggiungere le olive snocciolate, il vino e pepare. Quando il vino sarà evaporato versare il brodo bollente, mescolare, coprire e cuocere per 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76