ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Con Le Olive            
primi

Per 4 persone
A base di Olive Verdi

Ingredienti:
400 G - Riso
1 - Cipolla
100 G - Olive Verdi
300 G - Pomodori Pelati
Prezzemolo
Origano
Peperoncino
1 Bicchiere - Vino Bianco
125 Cl - Brodo
Poco - Olio D'oliva
Poco - Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Tritare olive e prezzemolo. Soffriggere la cipolla tritata in poco olio e burro, bagnare con 1 bicchiere di vino, far evaporare, unire i pomodori sminuzzati, il trito di olive e prezzemolo e peperoncino a piacere, salare e cuocere per 15 minuti. Unire il riso e portarlo a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta. Infine unire origano e grana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76