ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Con I Ceci            
primi

Per 6 persone
A base di Ceci Cotti

Ingredienti:
400 G - Ceci Cotti
1 - Cipolla
1 Gambo - Sedano
1 Spicchio - Aglio
Salvia
Rosmarino
400 G - Riso
80 G - Pancetta Di Maiale
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Burro
Olio D'oliva
2 Mestoli - Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Sminuzzare il sedano, la cipolla, il rosmarino e la salvia, far rosolare il tutto in un tegame assieme all'olio, unire i ceci e far cuocere per 15 minuti e frullarli. A parte in un tegame, far rosolare la pancetta tagliata a dadini con il burro, aggiungere il riso e farlo insaporire, bagnare con il vino e aspettare che evapori, allungare con 2 mestoli di brodo e cuocere il riso al dente, unire i ceci frullati, salare, pepare, togliere dal fuoco e far riposare per 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76