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Risotto Con I Carciofi primi Per 4 persone A base di Carciofi Ingredienti: 400 G - Riso Per Risotto 1 - Cipolla Media 4 - Carciofi 60 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva Prezzemolo 100 Cl - Brodo 2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 - Limone Sale Preparazione: Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi sottili e lasciateli in acqua in cui avrete spremuto il succo del limone. Tritate la cipolla e il prezzemolo e fate rosolare in una casseruola con metà del burro e l'olio. Unite i carciofi e lasciateli insaporire per 5 minuti a fiamma bassa. Aggiungete il riso e portatelo a cottura bagnandolo man mano con il brodo. Quando il riso sarà cotto, regolate di sale e condite con il burro rimasto e il parmigiano. Lasciate riposare un paio di minuti e servite. |